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allsun Köche und Köchinnen erörtern Nachhaltigkeit in der Küche
- Mit „Cooking the Change“ in die neue Saison
- Hoher Anteil regionaler und saisonaler Zutaten
Unter dem Motto „Cooking the Change“ trafen sich die Küchenchefs und Küchenchefinnen der allsun Hotels auf Mallorca, den Kanaren und Kreta. Zwei Tage lang ging es im allsun Hotel Estrella & Coral de Mar auf Mallorca um Nachhaltigkeit in der Küche und den verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln. Aber auch Führungs- und Qualitätsstrategien wurden thematisiert.
„Das Speisenangebot in einem Hotel trägt maßgeblich zur Gästezufriedenheit bei. Die Qualität der Speisen, ihre Vielfalt und Beliebtheit sind dabei besonders wichtig. Zu einem nachhaltigen und verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln gehört es aber auch, viele regionale und saisonale Zutaten zu verwenden und durch eine sorgfältige Einkaufs- und Menüplanung Ressourcen optimal einzusetzen“, erklärt Uwe Prein, Geschäftsführer der allsun Hotels.